<video id="soj1w"><mark id="soj1w"></mark></video>

<u id="soj1w"><button id="soj1w"></button></u>

<b id="soj1w"><acronym id="soj1w"></acronym></b>
<big id="soj1w"></big><source id="soj1w"><menu id="soj1w"></menu></source>

新聞資訊

當前位置:首頁 ? 新聞資訊 ? 公司新聞

奧圣軸承制造有限公司官網正式上線,歡迎訪問!

發布時間:2019-01-01 14:28:36  點擊:

摘要:麗水市奧圣軸承制造有限公司是一家專業研發、生產經營直線運動系列傳動元件的企業,產品包括線性滑軌、直線圓柱導軌(精密光軸)、直線軸承、直線滑動單元、關節軸承等

麗水市奧圣軸承制造有限公司是一家專業研發、生產經營直線運動系列傳動元件的企業,產品包括線性滑軌、直線圓柱導軌(精密光軸)、直線軸承、直線滑動單元、關節軸承等。

公司產品質量過硬,廣泛應用于精密機械、健身器材、印刷機械、包裝機械、醫療及食品機械、木工機械、紡織機 械自動化生產線等各種機械及配套設備。

奧圣人秉承“質量是未來,服務是信譽,創新是動力, 合作是財富”的理念。竭誠為廣大用戶提供高品質的產品’ 并負責產品的合理安裝及使用中的技術咨詢工作。“質量第一,用戶至上”是奧圣人永遠的承諾。竭誠歡 迎國內外客商前來洽談業務。我公司將以優質的產品和優良 的服務來滿足您的要求。

新聞推薦

• 電話

• 郵件

• 聯系